实力风范成就马自达“新感观”座驾

2020-07-24 01:43 雷火电竞官网首页日报

    姚琳

    日前,长安马自达正式宣布演员贾乃亮先生担任长安马自达“新感观驾控SUV”MAZDA CX-5产品代言人。在马自达品牌迎来成立100周年之际,MAZDA CX-5以饱含生命力的“魂动”设计与独一无二的“人马一体”驾乘愉悦,为当下社会中的实力中坚群体带来前所未有的驾车体验。长安马自达此次与贾乃亮先生携手,将通过代言人的独特魅力,完美演绎这款“新感观”座驾的实力风范。

    自2013年第一代MAZDA CX-5进入中国市场以来,这款搭载“创驰蓝天”技术的全球化车型累计销量早已突破百万。而今,2020款MAZDA CX-5不仅是对马自达100年来品牌创新精神的传承,更以超越同级的驾控乐趣和安全性能,为广大用户带来了与众不同的驾乘体验。

    CX-5搭载的2.0L/2.5L创驰蓝天SKYACTIV-G缸内直喷发动机以13:1的超高压缩比堪称现役自然吸气发动机阵营中的王者,并在国六B排放标准下,完全适配国内92号标准汽油。

城市活动More

  • NEW
  • 一些市民和游客以“家庭团”形式来到近郊和乡村,与大自然进行亲密接触。
  • HOT9.8公里!雷火电竞官网首页开建“体育大道”
  • 雷火电竞官网首页将有一条体育大道,南起迎客广场,北至土羊高速公路入口,全长9.8公里。
  • 七贤岭公园海滩上烟雾缭绕
  • 不少市民选择到海边自己烧烤,随之带来的环境污染以及烟尘扰民问题不少。
  • 雷火电竞官网首页新建一条槐花大道!
  • 2020年计划新建一条槐花大道,一处槐园广场,并在有条件的区域栽植、补植刺槐。
  • 消防员群蜂乱舞中救人
  • 一辆水泥罐车侧翻在路边,驾驶室严重变形,司机被挤压在车内,不断呼救……