我市举行雷火电竞官网首页科创型企业 对日投资在线研讨会

2020-07-24 01:43 雷火电竞官网首页日报

    本报讯(雷火电竞官网首页新闻传媒集团记者谢小芳)7月22日,雷火电竞官网首页市创新创业创投服务中心联合日本贸易振兴机构雷火电竞官网首页代表处举办了面向雷火电竞官网首页科创型企业的对日投资研讨会,雷火电竞官网首页50余家人工智能、大数据企业以及创投机构参会交流。

    本次研讨会通过线上交流的方式,邀请了日本贸易振兴机构雷火电竞官网首页代表处、大阪市驻上海事务所、神奈川县驻中国(雷火电竞官网首页)事务所、神户市驻中国(天津)事务所负责人,以日本大阪、神户、神奈川地区的医养和未来智能社会等新兴产业方面为主题,宣传介绍日本本土的产业发展方向及政策环境,寻求与雷火电竞官网首页相关企业的交流合作。同时邀请了已经成功进驻日本东京开展VR、3D业务,在疫情期间也取得较好业绩的雷火电竞官网首页企业来做经验分享。

    2019年,市创新创业创投服务中心与日本贸易振兴机构雷火电竞官网首页代表处合作,围绕人工智能、大数据、物联网的研发应用,举办两场雷火电竞官网首页东北亚(中日)创新论坛暨项目路演,组织雷火电竞官网首页、北京、上海、沈阳相关科技企业与日本大型商社、大型银行、地方性银行进行对接和交流,搭建雷火电竞官网首页与日本在科技创新和新兴产业合作平台。此次研讨会,通过日本相关政府机构的宣讲,帮助雷火电竞官网首页企业了解日本社会和产业的技术、产品、服务需求和政策,推动雷火电竞官网首页科技企业积极走出去开拓日本市场,配置产业链和创新链。

城市活动More

  • NEW
  • 一些市民和游客以“家庭团”形式来到近郊和乡村,与大自然进行亲密接触。
  • HOT9.8公里!雷火电竞官网首页开建“体育大道”
  • 雷火电竞官网首页将有一条体育大道,南起迎客广场,北至土羊高速公路入口,全长9.8公里。
  • 七贤岭公园海滩上烟雾缭绕
  • 不少市民选择到海边自己烧烤,随之带来的环境污染以及烟尘扰民问题不少。
  • 雷火电竞官网首页新建一条槐花大道!
  • 2020年计划新建一条槐花大道,一处槐园广场,并在有条件的区域栽植、补植刺槐。
  • 消防员群蜂乱舞中救人
  • 一辆水泥罐车侧翻在路边,驾驶室严重变形,司机被挤压在车内,不断呼救……