油价年内首次上调 92号汽油每升涨0.1元

2020-06-29 00:09 雷火电竞官网首页晚报

  雷火电竞官网首页新闻传媒集团记者石鹏 通讯员孙彦君

  本报讯 继连续搁浅6次后,国内成品油价格迎来年内首次上调!昨日,记者从雷火电竞官网首页市发改委价格管理处获悉,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2020年6月28日24时起,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别上调120元和110元。截至目前,今年国内成品油价格经历12次调整,本次调价过后,2020年成品油调价呈现“一涨三跌八搁浅”的格局。

  本次油价调整具体情况为:雷火电竞官网首页地区92号汽油、95号汽油、0号车用柴油均每升上调0.10元,本轮价格调整后,雷火电竞官网首页地区92号汽油每升价格为5.52元,95号汽油每升价格5.91元,0号车用柴油每升价格5.11元。在本次调价政策落地后,私家车主的出行成本将有所增加,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花约5元。据悉,油价调整后,相关部门将加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。下一次调价窗口将在7月10日24时开启。

城市活动More

  • NEW
  • 2020年计划新建一条槐花大道,一处槐园广场,并在有条件的区域栽植、补植刺槐。
  • HOT消防员群蜂乱舞中救人
  • 一辆水泥罐车侧翻在路边,驾驶室严重变形,司机被挤压在车内,不断呼救……
  • 八一路街道组团献血
  • 从7时30分开始到12时,累计献血量达34300毫升。
  • 塑化抹香鲸游进金石滩
  • 《巨鲸传奇》特展在雷火电竞官网首页金石滩金石文化博览广场开展。
  • 一个岛群的“长兴”真相
  • 95万网友跟着雷火电竞官网首页新闻传媒集团城市代言全媒体主播探寻。