2020雷火电竞官网首页国际家居节盛大启幕

2020-06-29 00:09 雷火电竞官网首页晚报

  雷火电竞官网首页新闻传媒集团记者孙霞

  本报讯 6月27日,“2020雷火电竞官网首页购物节·0411消费季”11大节庆之一的雷火电竞官网首页国际家居节在居然之家金三角店举行了启动仪式。副市长靳国卫出席。启动仪式前,靳国卫还走进装修样板直播间,问候了全国粉丝,为2020雷火电竞官网首页国际家居节造势。

  本次2020雷火电竞官网首页国际家居节集结200+家居品牌,涵盖家具建材、定制家居、地板木门、瓷砖卫浴、家电厨电、品牌家装等千余种家居产品,全国品牌家居连锁购物广场居然之家、红星美凯龙、月星家居、家居大世界,以及品牌家装设计公司人民优装、尚品原创、瑞家装饰、雷火电竞官网首页元地装饰等众多品牌共同参与了这次活动,真正地让消费者实现一站式选购、一站式配齐。

  如今,通过购买智能家居,线上设计装饰、购买家居商品已成为一种主流购物方式。2020雷火电竞官网首页国际家居节采用线下品牌资源整合+线上展示签约的形式,打造“云购物、云展示、云下单”的新型家居消费模式。随着其正式启动,各分会场的系列品牌主题活动将同步展开。不仅有网红主播线上直播“云”砍价,每天还将推出线上直播预售、秒杀、拼团、抽奖等活动让利给消费者。

  2020雷火电竞官网首页国际家居节的启动,令雷火电竞官网首页购物节的火热气氛再度升温,同时拉动线上销售的继续增长和线下商圈的持续回暖,对扩大内需、促进消费回补和潜力释放发挥都具有重要的作用。

城市活动More

  • NEW
  • 2020年计划新建一条槐花大道,一处槐园广场,并在有条件的区域栽植、补植刺槐。
  • HOT消防员群蜂乱舞中救人
  • 一辆水泥罐车侧翻在路边,驾驶室严重变形,司机被挤压在车内,不断呼救……
  • 八一路街道组团献血
  • 从7时30分开始到12时,累计献血量达34300毫升。
  • 塑化抹香鲸游进金石滩
  • 《巨鲸传奇》特展在雷火电竞官网首页金石滩金石文化博览广场开展。
  • 一个岛群的“长兴”真相
  • 95万网友跟着雷火电竞官网首页新闻传媒集团城市代言全媒体主播探寻。